Kamis, 21 April 2011

Perjuangan bertemu Idola, Bieber


Semenjak adanya info c penyanyi Youtube masa kini, Justin Bieber mau bertandang ke Jkrt.. semua fans Bieber nih heboh bgt dan ternyata ada teman kantor gw juga yang tergila-gila banget n terobsesi mau nonton konsernya. *ckckck....

Kemarin barulah kita tahu, kalau ternyata Ernita, teman kita tuh sukaaaaa sesuka sukanya ma Bieber n mau banget nonton. Dia ceritain perjuangannya utk dapetin tiket Bieber, yang kite2 (bkn fans beratnya) pikir sampe segitunya lo fans ma c kecil Bieber.. ooohh fans, kalo uda nge-fans bakalan lakuin segalanya utk artis kesukaannya.

dari nungguin pengumuman di twitter, ngecek rajakarcis.com (secara penjualan tiket online, cuma dari website ini) sampe dateng subuh2 kekantor demi dapet koneksi dan siap2 browsing ke rajakarcis.com.


Perjuangan memperebutkan tiket JB
Tanggal 22 Maret 2011 pk.06.00 kurang : sampe dikantor, krn ada pengumuman penjualan online mulai dibuka pk 06.00
terus menunggu pengumuman dgn H2C (harap harap cemas) di twitter kapan dibukanya penjualan online
hampir tiap jam dia coba buka rajakarcis.com utk re-check penjualan online *siapa tau twitter promotornya boong =D
Twitter update : pembukaan online dilakukan siang, setelah bubaran anak sekolah
Pk.16.00 : masih blm dibuka *makin cemas-cemas kesel
Pk.18.00 : masih juga blm dibuka. masih dipending pembukaan tanpa alasan jelas
sampai akhirnya muncul pengumuman di twitter, bakal diinfo setengah jam sebelum dibuka
Pk.21.00 : baru sadar kalo dikantor uda tinggal sendirian =D
Pk.21.10 : masih blm ada pengumuman, Ernita pulang ke rumah
Pk.21.45 : sampe rumah, rajakarcis.com sudah tidak bisa diakses
Pk.23.30 : rajakarcis.com baru berhasil dia buka dan sayang sekali tiket sudah habisssssss

kebayang donk, gmn tuh lemesnya dan kekinya perjuangan tement gw utk dapetin tiket
gw baru punya temen yang tergila-gila sangat dan segitu memperjuangkan tiket demi idolanya hehehe... manteb, Nit.

Harga tidak resmi tiket JB bervariasi, Nita uda cari kemana-mana dari kaskus, twitter semua harganya rata2 dinaikin 100%. Dari yang 1 juta jadi 2 juta (paling murah), yang 1.6 juta jadi 3.5 juta. Mana dia perlu beli 4 tiket termasuk diri dia sendiri, diitung2 busyeeettt muahal beeng ya. nda rela jg dia keluarin tiket yang dimahalin segitunya. Ketauan bisa beli baju, sepatu, kosmetik dll deh hahaha...

Nit, mudah2an peluru terakhir lo (datengin langsung Sentul) berhasil... taklukan semua calo disana. tawar setengah harga ^_^

Motto Nita : kasih apa yang mereka mau deh, gw rela, asal bisa dapetin tuh tiket hahaha...

6 comments:

Johan Rusli mengatakan...

Tanpa mengurangi rasa hormat pada temenmu itu, kadang guenya tak abis pikir, apa bedanya sih liat sang penyanyi di TV ama langsung live gitu? Emang kalo dah liat lgsg orangnya efeknya opo gitu, impaskah dengan pengorbanan dapatin tiketnya, belon lagi diacaranya nanti mesti berdesakan, berebutan ama yang lain, oh sadarlah:)

urukyu mengatakan...

cil, gw pikir fans nya cuma anak kecil & abg aja ya, ternyata ada toh yg seumuran kita >.< emang beda2 sih ya, gw rasa kalo band idola gw dateng juga bakal kaya gitu tuh :D

Priscilla Verblind mengatakan...

@johan : hehehe... yah gitu dah kl uda nge-fans berat, Han.

@Cinde : qiqi... iya,cin. trnyata dari segala kalangan ye. band idola lo apa, cin?

gamers mengatakan...

hm kl pakai akal sehat sih nonton konser gt menyiksa diri tapi yg nama nya udah seneng bgt gt ya susah juga...

oh iya saya share game bgs nih

HON Indonesia
Forum Gamers
Gta Indonesia

Free Wordpress Plugin mengatakan...

wehhh..ternyata fansnya si bieber dari segala golongan usia yah...ebat bener tuh bocah...hehe

Aliyah mengatakan...

Justin Bieber keren abies